Marca: SEMILLAS FLORES FRESCAS
O feijão para produzir grãos secos pertence à família das leguminosas (Phaseolus vulgare). É uma planta herbácea de crescimento anual, de crescimento determinado e indeterminado, de acordo com as variedades. Desenvolve-se perfeitamente com clima ameno, mas com umidade. Não suporta geada. Espécies muito polimórficas na forma de vagens (achatadas, redondas, curtas, longas), cores das sementes (branco, creme, marmorizado, roxo), tamanhos das sementes (muito pequenas a muito grandes) e flores (brancas, violetas). É um grupo de variedades que compõem a matéria-prima dos pratos mais célebres da culinária espanhola, muito nutritivos e de alto valor protéico (feijão do “ganxet” e “santa Pau” na Catalunha, bolinches e pilaricas). Aragão, feijão do “barco de Ávila”, “feijão da fazenda”, “Bañeza-León”, “Canela” de Castilla, “La farm” e “Verdina” das Astúrias, “Guernika” e “Tolosa” do País Basco etc.).
DICAS GERAIS PARA A COLHEITA DO JUDEU
Buenas tardes, que diferencian a las judías de grano seco con las judías verdes
Unas se comen las vainas verdes y las otras se consumen el grano seco y cocido Saludos