Flores Frescas Online
Enviar para:
Enviar para:
Antecipe-se à Black Friday apenas até sexta-feira, dia 22, com um desconto exclusivo de 15%.

Sementes de pimenta

De 1,95 € 1,77 € IVA excluído
Oferta:
PVP:
1,95 €
Promoção
Aproveite a Black Friday apenas até ao dia 21 de junho.
Quantidade
  • None
    Impostos incluidos
    Envio grátis

Opções de envio
Veja detalhes
+ 5,00 €
+ 5,00 €

Descrição

A pimenta (Capsicum annuum) é uma planta anual da família Solanaceae. É uma colheita de verão, espalhada por toda a região do Mediterrâneo. Não suporta baixas temperaturas. Produz frutos com grande variedade de formas (cônica, quadrada, binóculos, navios de guerra, redondos, etc.) e cores de maturidade (verde, vermelho, amarelado, branco, lilás, etc.). Há frutas doces e picantes (capsicin). Eles podem ser usados para fritos, grelhados e até como corantes quando as frutas estiverem secas. Cultivo muito tradicional.

Detalhes

Mais informação

DICAS GERAIS PARA A CULTURA DA PIMENTA

  • Reserve parcelas saudáveis, profundas, ricas e sem inundação, textura clara ou franca e drene bem para que não haja problemas de saúde na área do pescoço e da raiz. Também é aconselhável deixar vários anos sem cultivar pimentas no mesmo lote.
  • É uma planta que se sai bem em climas quentes, por isso se adaptou perfeitamente ao cultivo em estufa. Seu desenvolvimento ideal é entre 16 e 25ºC. Abaixo de 15ºC seu crescimento é afetado e abaixo de 10ºC para de crescer. Acima de 35 ° C, pode haver flores caindo.
  • Escolha a variedade mais adequada em relação ao uso que queremos: assado, salada, batata frita, recheios, molhos, temperos, etc.
  • O assinante deve estar em segundo plano e depois encoberto com assinantes ricos em nitrogênio, potássio e microelementos.
  • A semeadura é feita principalmente em canteiros de bandejas, e a semeadura direta às vezes é usada para cultivares industriais (2-3 kg / ha de semente). Para esta cultura, a desinfecção e tratamentos para evitar problemas criptográficos nos estágios iniciais é muito importante.
  • A estrutura de plantio varia de 40 a 50 cm. entre plantas e 70-90 cm. entre linhas.
  • Uma vez irrigada e com as plantas já enraizadas, é semeada para que a irrigação (se for uma manta) não molhe a base do caule e cause doenças.
  • A irrigação por gotejamento é muito adequada para evitar problemas de alagamento
  • O problema fitossanitário mais importante é a "tristeza da pimenta" que, de acordo com certos sintomas externos, é uma praga diferente: Phytophtora capsici (míldio) Ataque por linhas com murchamento repentino e total e com pouca desfoliação. Verticillium dahliae (Verticilium) Ataque por estandes, às vezes murcha progressiva unilateral, desfoliação acentuada e escurecimento dos feixes vasculares com lenta progressão no gráfico. Finalmente, há asfixia radical, onde o ataque ocorre por suportes, desfolhamento irregular, dessecação da parte interna do caule e podridão da raiz.
  • Para favorecer a coalhada, especialmente em estufas e túneis, é desejável arejar a colheita o máximo possível artificialmente, reduzir o nitrogênio e aumentar o fósforo, o potássio e o magnésio, eliminar o branqueamento das estufas para que haja mais luz e diminua o volume de água rega Com tudo isso, é causado um estresse que favorece o ambiente, mas retorna ao cultivo normal quando há uma carga razoável, pois pode haver queda de flores.
  • Colete enquanto os frutos amadurecem.


Sementes de pimenta: F1 Hybrid Lipari Pepper

Tipo de variedade Doce italiano, produção vigorosa e precoce. Frutos grandes e bonitos de 5x27 cm. 130-150 grs. Resistência a TMV. Sementeira: de janeiro a maio Cultivo: no canteiro, transplante quando a planta tiver 3-4 folhas Colheita: a partir de 5/6 meses

Sementes de pimenta: Padron Pepper

É uma variedade típica da Galiza, para consumo frito em verde. A planta tem uma altura de 70 a 80 cm. com folhas verdes pequenas e médias, com frutas triangulares, ponta sem corte. Forma de cultivo: é semeada de janeiro a maio no canteiro, no leito quente as primeiras semeaduras e com boa proteção as últimas. Transplante quando as mudas tiverem 3 ou 4 folhas ou cerca de 15 cm. alta, para o quadro de 60 x 40 cm. Coleção: de junho a julho, estendendo-se até outubro.

Sementes de pimenta: Pimenta amarela Ros de Maiorca

Frutos amarelados, carnudos, superfície lisa com acabamento na ponta. Sabor doce e adequado para estufa e ao ar livre. Sementeira: De janeiro a maio, de acordo com as áreas em canteiros na dose de 10 a 15 grs./m.2 ou bandejas para transplantar posteriormente com raiz. O transplante é realizado quando a planta tem 25 cm. altura na ranhura de 80 x 45 cms. Colheita: A partir de junho.

Sementes de pimenta: Pimenta Amarelo d'Asti

Variedade de pimentão amarelo em maturação que produz frutos grossos e quadrados, com quatro lóbulos que terminam em quatro cascos. Carne doce e grossa. Planta vigorosa e muito produtiva. Semeadura: de janeiro a maio, em canteiros, as primeiras semeaduras protegidas em estufas e as últimas podem ser realizadas ao ar livre. Transplante quando as plantas atingem cerca de 15 cm. de altura. Coleção: De junho em zonas temperadas que se estendem até as primeiras geadas.

Sementes de pimenta: Pimenta Belrubí para Páprica

Variedade de pimentão levemente picante, 11x13 cm. por 2.5x3 cm. Adequado para fazer massas ou concentrados. Semeadura: de fevereiro a maio, em canteiros, preferencialmente em bandejas e em áreas protegidas, embora os últimos plantios possam ser realizados ao ar livre. Transplante quando as plantas atingirem 15 cm. de altura. Coleção: De agosto a novembro, de acordo com as zonas. Os frutos devem estar totalmente maduros, podem secar e, finalmente, são moídos até fazerem o colorau.

Sementes de pimenta: Pimenta de cristal

Planta de 70-80 cm. de altura. Ciclo inicial Frutos estreitos e alongados, com 12-15 cm. de comprimento e 4-5 cm. na base, terminou quase pontudo. Carne fina e doce, com pele muito fina. Muito apreciado para uso como pimenta frita. Cultivo: É semeado de janeiro a abril em canteiros, no solo ou em bandejas e transplantado quando as plantas atingem 15 a 20 cm. Coleta: Pode ser coletada a partir de junho.

Sementes de pimenta: Pimenta Italiana Doce

Frutos longos e pontiagudos que podem atingir até 8 cm. de diâmetro na sua parte mais espessa em 20 cms. de comprimento O sabor doce é uma das melhores variedades para pimenta frita. Espessura de espessura média a cerca de 3 mm. Forma de cultivo: é semeada de janeiro a maio no canteiro, no leito quente as primeiras semeaduras e com boa proteção as últimas. Em áreas quentes, as plantações de abril a maio podem ser realizadas ao ar livre. Transplante quando as plantas jovens têm 3 ou 4 folhas ou cerca de 15 cm. de altura para o quadro de 69 x 40 cms. Coleção: de junho a julho, estendendo-se até outubro.

Sementes de pimenta: Pimenta Maor

Frutos grandes de forma prismática, com quatro lóbulos que terminam em quatro pontos. Carne doce muito grossa. Extremamente produtivo e muito apreciado no mercado. Forma de cultivo: é semeada de janeiro a maio no canteiro, no leito quente as primeiras semeaduras. Em climas temperados, as plantações de abril a maio podem ser realizadas ao ar livre. Transplante quando as plantas atingem cerca de 15 cm. de altura. Coleção: De junho a julho em zonas temperadas, estendendo-se até outubro.

Sementes de pimenta: Pimenta Najerano

Variedade que dá frutos de bom tamanho, com formato cônico alongado, terminando em ponta, carne espessa e doce. Muito apreciado por suas muitas aplicações culinárias. Forma de cultivo: é semeada de janeiro a maio em um canteiro, em um leito quente ou em locais completamente protegidos do frio. É transplantado para o quadro de 60 x 40 cm. quando as plantas tiverem o enraizamento e tamanho adequado. Você precisa de terrenos bem preparados e cozidos. Coleção: de junho a agosto, estendendo-a até outubro-novembro.

Sementes de pimenta: Pimentão Italiano Bio

Frutos longos e pontiagudos que podem atingir até 8 cm. de diâmetro na sua parte mais espessa em 20 cms. de comprimento O sabor doce é uma das melhores variedades para pimenta frita. Espessura de espessura média a cerca de 3 mm. Forma de cultivo: é semeada de janeiro a maio no canteiro, no leito quente as primeiras semeaduras e com boa proteção as últimas. Em áreas quentes, as plantações de abril a maio podem ser realizadas ao ar livre. Transplante quando as plantas jovens têm 3 ou 4 folhas ou cerca de 15 cm. de altura para o quadro de 69 x 40 cms. Coleção: de junho a julho, estendendo-se até outubro.

Sementes de pimenta: Pimenta Piquillo de Lodosa

Variedade precoce com frutos de forma cônica e finalizada no pico. Arranjo de frutas pendulonas, superfície lisa e cor vermelha muito brilhante na maturidade. Gosto doce, muito apreciado para comer assados. Sementeira: de janeiro a maio. Coleção: De julho até o final de novembro.

Sementes de pimenta: Reus Pimenta Longa

Variedade que dá frutos de grande tamanho, retangulares e com 3-4 capacetes. Muito doce e apreciado por suas muitas aplicações culinárias. Forma de cultivo: é semeada de janeiro a maio, no canteiro, no leito quente ou em locais completamente protegidos do frio. É transplantado para o quadro de 60x40 cms. quando as plantas tiverem o enraizamento e tamanho corretos. Você precisa de terrenos bem preparados e cozidos. Coleção: de junho a julho, estendendo-se até novembro.

Sementes de pimenta: Sementes de pimenta longa Reus Bio

Variedade de frutas grandes, retangulares e com 3-4 cascos. Muito doce e apreciado por suas muitas aplicações culinárias.

Forma de cultivo: é semeada de janeiro a maio, no canteiro, no leito quente ou em locais completamente protegidos do frio. É transplantado para um quadro de 60x40 cm. quando as plantas tiverem o tamanho e o enraizamento certos. Você precisa de terras férteis e bem preparadas.

Coleção: de junho a julho, estendendo-se até novembro.

Comentários (1)

JUDITH
| 19/03/2021 | Compra verificada
Sementes de pimenta

El servei ha estat molt bó. L'incidència que vem tenir es va resoldre ràpidament i l'atenció molt correcte. El producte va arribar amb molt bon estat. La pàgina és de fàcil accés i molt ben organitzada. Seguiré comprant-hi. Moltes gràcies

Como funcionam as avaliações e classificações?

As opiniões e avaliações dos produtos são feitas principalmente por clientes registrados que compraram o produto. essas opiniões aparecem com a marca "compra verificada". Em qualquer outro caso não esta marca aparece. A valorização do produto, de 5 estrelas, é obtida com a média de todas as revisões publicadas do produto. Para garantir que o informação é útil para outros clientes, comentários e classificações, como sejam positivos ou negativos, são publicados após validação prévia.

Perguntas (1)

Enric
20/05/2023

Quina és la varietat de pebrot per assecar i convertir en pebrot romescaire?

Armazenar resposta | 22/05/2023

Le nyores

Melhor preço

Você já viu isso mais barato?

Encontre mais produtos em

×

Opiniões de nossos clientes

Receba nossas novidades

Veja detalhes + -
Ao marcar esta opção enviaremos para o seu email as melhores ofertas e promoções exclusivas e descontos. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.
Este site está protegido pelo reCAPTCHA e aplicam-se a Política de privacidade e os Termos de Serviço da Google.
Defina as suas preferências de cookies
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para lhe oferecer uma experiência personalizada, segura e confiável e para poder medir o desempenho da página para continuar melhorando nossos serviços. Para mais informações ou para editar as suas preferências de cookies a qualquer momento, consulte a página Política de cookies
Ajuda
Saia