Marca: SEMILLAS FLORES FRESCAS
Eles têm um agradável sabor picante, floral e de cravo, especialmente as variedades mais perfumadas, e são ideais para decorar ou adicionar a bolos. Eles também fazem um enfeite colorido para sopas, saladas, frutos do mar e frituras. É aconselhável retirar a haste branca da base da pétala, pois tem um sabor amargo.
Bud, cavala e iogurte
Restaurante Les Magnòlies
Paseo Mossèn Anton Serres
Arbúcies (Girona)
www.lesmagnolies.com
Prepare os botões
3 unidades de botões
Congele os botões, descongele até que seja retirado o máximo da água de descongelação. Guarde a água, infunda com anchova, coe e reserve para usar mais tarde.
Prepare a cavala
2 unidades de cavala
Sal
Vinagre
Limpe as cavalas, coloque sal por 30 minutos, enxágue para limpar o sal e passe no vinagre por 15 minutos. Por fim, retire o espinho e reserve, pulse todos os ingredientes com uma haste e reserve na manga.
Preparação para passe
Iogurte
3 fatias de cavala
1/2 botões
Água Bud com infusão de anchova
Raspas de limão
Flores de cravo chinesas
As fatias de cavala e os botões são colocados no prato e guarnecidos com flores de cravo chinesas e raspas de limão.