Marca: SEMILLAS FLORES FRESCAS
A alface pertence à família dos compósitos (Lactuca sativa L.) é uma planta anual, típica de regiões semi-temperadas, cultivada para fins alimentares e utilizadas folhas. É uma espécie extraordinariamente polimórfica em cores (verde, amarelada, roxa), texturas (crocante, amanteigada, batavias) e diferentes formas de folhas. As folhas são doces e são comidas cruas. Eles podem ser cultivados e consumidos ao longo do ano. A alface romana é um botão alongado, com folhas um pouco inchadas. Folhas crocantes e muito doces. É a alface mais tipicamente espanhola.
DICAS GERAIS PARA CULTURA
Vegetação rápida, formando um broto grande, longo e fechado que não é necessário para amarrar. Boa resistência ao aumento.
Forma de cultivo: A melhor época de plantio é na primavera e no outono, realizada em um canteiro, transplantando a moldura de 30 x 40 cm. quando as mudas têm 3 ou 4 folhas e estão bem enraizadas.