Marca: SEMILLAS FLORES FRESCAS
As folhas e flores frescas têm um sabor picante semelhante ao agrião e wasabi. As flores darão um toque picante às saladas e as sementes verdes podem ser picadas e usadas com salsa como guarnição ou para fazer alcaparras. Experimente combinado com cream cheese ou manteiga em canapés, ou em um sanduíche de queijo e tomate. Antes de consumir, lave as flores mergulhando-as em um recipiente com água e seque-as agitando suavemente.
Espargos brancos, bacon e bearnês
Restaurante Les Magnòlies
Paseo Mossèn Anton Serres
Arbúcies (Girona)
www.lesmagnolies.com
Prepare os Aspargos
1 cacho de aspargos brancos
500 ml de água
5 g de sal
10 g de açúcar
Retire a parte fibrosa dos aspargos e descasque o tronco. Pincele com óleo e grelhe. Prepare uma panela em fogo alto. Prepare separadamente a água, o sal, o açúcar. Coloque os aspargos na panela com a água, tampe e cozinhe por 3 minutos. Derrube e reserve.
Prepare o Bearnaise
1 lombo
10% de sal e água salgada
Azeite de oliva
Pimenta branca
Emulsione todos os ingredientes com uma haste e reserve em uma manga.
Preparação para passe
Espargos
Fatias de bacon
Bearnaise
Estragão
Flores de capuchinha