Flores Frescas Online
Enviar para:
Enviar para:
Antecipe-se à Black Friday apenas até sexta-feira, dia 22, com um desconto exclusivo de 15%.

Sementes comestíveis Alyssum Gourmet

2,50 € (2,27 € IVA excluído)
2,50 €
Promoção
Aproveite a Black Friday apenas até ao dia 21 de junho.
  • Quantidade
  • None
    Impostos incluidos
    Envio grátis

Opções de envio
Veja detalhes
+ 5,00 €
+ 5,00 €

Descrição

Folhas e flores doces de Alyssum têm um forte sabor de mel com um leve sabor picante, semelhante à couve. Acompanham bem saladas, sopas frias ou até omeletes. Antes de consumir, lave as flores mergulhando-as em um recipiente com água e seque-as agitando suavemente.

Detalhes

Mais informação

Salada de pepino e rabanete com iogurte


Ingredientes:

8 pepinos pequenos (2 deles descascados longitudinalmente em tiras finas, 6 inteiros)

Cerca de 10 rabanetes do tamanho de uma bola de golfe, como o tipo melancia

2 xícaras de iogurte grego

3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Flocos de sal marinho

1 colher de sopa de sementes de nigela moídas, torradas

2 xícaras de agrião, sem os talos grossos e duros

Descasque e suco de 2 limões

Flores comestíveis, como amieiro doce, malmequeres e flores de hortelã

Instruções de preparação

Pré-aqueça um grelhador a carvão ou acenda o fogo na lareira. Uma vez que as chamas diminuam e o carvão ou a lenha se reduzam a brasas vermelhas, coloque os pepinos e rabanetes inteiros diretamente sobre as brasas e cozinhe por 6 a 8 minutos, virando várias vezes, até que estejam totalmente enegrecidos. Remova-os e deixe esfriar completamente por cerca de 20 minutos.

Misture o iogurte, o óleo e 3/4 colher de chá de sal. Coloque 1/4 de xícara da mistura de iogurte na lateral de cada prato. Espalhe a mistura em forma de meia-lua com as costas de uma colher; Polvilhe algumas sementes de nigela por cima. Em seguida, misture o agrião e as tiras de pepino. Espalhe uniformemente nos pratos, cobrindo levemente com iogurte. Corte os pepinos grelhados em pedaços em pedaços de 1 polegada e corte os rabanetes no sentido do comprimento; distribua-o uniformemente entre os pratos. Salpique a salada com as raspas de limão e tempere com o suco e o azeite. Tempere com sal e decore com flores, como o amieiro. Finalmente, sirva.

Obrigado: Martha Stewart

Comentários

Ainda não há opiniões Seja o primeiro a comentar!

Perguntas

Nenhuma pergunta ainda Tem alguma dúvida?

Melhor preço

Você já viu isso mais barato?
×

Opiniões de nossos clientes

Receba nossas novidades

Veja detalhes + -
Ao marcar esta opção enviaremos para o seu email as melhores ofertas e promoções exclusivas e descontos. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.
Este site está protegido pelo reCAPTCHA e aplicam-se a Política de privacidade e os Termos de Serviço da Google.
Defina as suas preferências de cookies
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para lhe oferecer uma experiência personalizada, segura e confiável e para poder medir o desempenho da página para continuar melhorando nossos serviços. Para mais informações ou para editar as suas preferências de cookies a qualquer momento, consulte a página Política de cookies
Ajuda
Saia