As frutas silvestres são uma categoria de frutas que crescem em arbustos silvestres e são comumente encontradas em áreas arborizadas e cerradas. Essas frutas costumam ser pequenas e cheias de sabor, além de serem ricas em nutrientes e antioxidantes.
Amoras: São frutas pequenas e de cor escura, como amoras ou amoras vermelhas. Eles têm sabor agridoce e são ricos em antioxidantes e fibras alimentares.
Framboesas: São frutos pequenos e arredondados, com casca vermelha brilhante e sabor doce e levemente ácido. Eles são uma excelente fonte de vitamina C e fibras.
Mirtilos: Existem dois tipos principais de mirtilos: mirtilos e cranberries. Ambos são pequenos, redondos e de cor escura, com sabor agridoce. Eles são ricos em antioxidantes e acredita-se que trazem benefícios para a saúde do cérebro e do coração.
Groselhas: São frutos pequenos e arredondados que podem ser vermelhos, pretos ou brancos. Eles têm um sabor ácido e são comumente usados em compotas, geleias e sobremesas.
Salsaparrilhas: São frutas pequenas, escuras, de sabor doce e aromático. São utilizados na culinária para fazer compotas, geleias e sucos, podendo também ser consumidos in natura.
Essas são apenas algumas das frutas silvestres mais comuns, mas existem muitas outras variedades que crescem em diferentes regiões do mundo e que podem variar em sabor, tamanho e cor. Os frutos silvestres são muito apreciados pelo seu sabor único e pelos benefícios à saúde.
Opiniões de nossos clientes
Receba nossas novidades