As árvores frutíferas tropicais são árvores frutíferas que prosperam em climas quentes e úmidos, típicos de regiões tropicais e subtropicais. Essas árvores produzem uma variedade de frutas deliciosas e exóticas, valorizadas por seu sabor único e benefícios à saúde.
Manga (Mangifera indica): Fruta doce e suculenta com casca colorida e polpa macia e fibrosa. É uma das frutas tropicais mais consumidas no mundo e pode ser consumida in natura, em sucos, saladas e sobremesas.
Mamão (Carica papaya): Fruto de formato oval com polpa laranja ou rosa e sementes pretas no centro. Possui sabor adocicado e suave e é consumido in natura, em sucos, saladas de frutas e molhos.
Abacaxi (Ananas comosus): Fruta tropical de casca áspera e espinhosa e polpa amarela ou branca muito suculenta e doce. É consumido in natura, em sucos, em sobremesas e como ingrediente de pratos salgados.
Goiaba (Psidium guajava): Fruto redondo ou alongado com casca verde ou amarela e polpa rosa, branca ou amarela com sementes em seu interior. É suculento e aromático, sendo consumido in natura, em sucos, geléias e sobremesas.
Lichia (Litchi chinensis): Fruto pequeno e arredondado, com casca vermelha e áspera e polpa branca, translúcida e suculenta. Tem sabor doce e floral e é consumido fresco ou em sobremesas e coquetéis.
Maracujá (Passiflora edulis): Fruto redondo ou oval, com casca enrugada e polpa gelatinosa e aromática repleta de sementes. É muito ácido e é utilizado principalmente em sucos, sobremesas e coquetéis.
Estes são apenas alguns exemplos de árvores frutíferas tropicais, mas existem muitas mais que oferecem uma grande variedade de sabores, texturas e benefícios nutricionais.
Opiniões de nossos clientes
Receba nossas novidades