Marca: Flores Frescas
Sacos individuais fechados. 3 variedades diferentes PORTOS GRÁTIS NA PENÍNSULA
As fascinantes "Flores do Chá" de Creano oferecerão aos gastronômicos uma experiência excepcional: dentro da esfera está encerrada, graças ao grande domínio, uma flor exótica. Seu segredo será revelado quando a esfera for depositada em um recipiente com água fervente. Começará a se abrir muito lentamente e, ao final do estágio da infusão, a flor que subiu da esfera subirá, em uma grande cor e variedade de formas.
Chá Branco - Colheita da Primavera
As "Flores do Chá" são compostas de chá branco puro (Bai Hao Yin Zhen, Silverneedle), proveniente das regiões montanhosas altas da província de Fujian, na China. O chá tem esse nome porque apenas casulos com seu cotão protetor de prata são usados para sua elaboração. A folha do chá do casulo, com sua forma alongada e enrolada, faz proteção, para que todos os seus nutrientes valiosos sejam preservados.
A cobiçada "primeira colheita" de chá branco é a colheita da mais alta qualidade do ano. É feito no início da primavera e é bom, principalmente, em qualidade e bom gosto.
A experiência do paladar
Quanto ao sabor, o chá branco é macio e doce, com um aroma frutado inconfundível. As flores diferentes e artisticamente dobradas das "Flores do Chá" dão um sabor individual.
Agulha de prata "White Affair" com flores de jasmim (refinada com aroma natural de jasmim).
Agulha de prata "Solstício" com calêndulas.
Agulha de prata "Blossom Rain" com flores de lírios e oliveiras.
Agulha de Prata "Silver Wedding" com flores de jasmim (refinada com aroma natural de jasmim).
Agulha "Queen of Gold" em prata com sementes e flor de chagas.
Agulha de prata "Jewel Droplet" com caldo e flor de jasmim.
Propriedades do chá branco (Bai Hao Yin Zhen "Silverneedle")
O chá branco foi recentemente descoberto como um dos antioxidantes mais potentes da natureza. Estudos demonstraram que o chá branco contém até quatro vezes mais polifenóis (antioxidantes) do que o chá verde. Portanto, é muito eficaz na luta contra o envelhecimento e várias doenças. Aumenta as defesas do corpo e neutraliza a atividade dos radicais livres culpados pela oxidação celular, envelhecimento e responsáveis em muitos outros casos de ocorrência de câncer.
O chá branco também acelera o metabolismo, favorecendo a redução de gordura corporal e colesterol. O depurador, desintoxicante, também estimula as secreções digestivas, facilitando a digestão de alimentos gordurosos.
"Acelera o metabolismo, ajudando a queimar calorias e gorduras mais rapidamente.
"Melhora os processos digestivos.
"Melhora o trânsito intestinal.
"Tem efeito purificador.
"Ele atua como diurético, estimulando e melhorando a eliminação de líquidos.
"Reduz depósitos de gordura.
"Ajuda a baixar o colesterol no sangue e triglicerídeos.
"Ajuda a prevenir a aterosclerose.
"É um antioxidante, devido ao seu alto teor de polifenóis, ajudando a neutralizar o efeito dos radicais livres.
"Tem efeito antitumoral.
"A elaboração do chá branco tem sido um dos segredos mais bem guardados há séculos, pois era um chá exclusivo para o imperador e seus parentes. As pessoas da cidade simples não deveriam se beneficiar desse chá que, segundo se dizia, contribuía para a imortalidade. A penalidade por provar que era a morte ".