As frutas cítricas são um grupo de frutas pertencentes à família Rutaceae, cultivadas principalmente por seu sabor suculento e perfumado, bem como por seu alto teor de vitamina C e outros nutrientes benéficos.
Laranjas: Frutas redondas, alaranjadas, com polpa suculenta e doce. São consumidos in natura, em sucos, geléias, sobremesas e outros produtos alimentícios.
Limões: Frutos amarelos, ácidos, com casca fina e perfumada. São utilizados em diversos pratos e bebidas, além de produtos de limpeza e aromaterapia.
Limão: Frutas verdes e ácidas semelhantes aos limões, mas geralmente menores e com casca mais fina. São utilizados em pratos salgados e doces, bem como em coquetéis e molhos.
Toranjas: Frutos grandes e arredondados, com polpa suculenta e sabor que varia do doce ao levemente amargo. São consumidos in natura ou em saladas e sucos.
Tangerinas e Clementinas: Frutos pequenos e doces com polpa fácil de descascar. São consumidos frescos e são apreciados pelas crianças pela sua doçura e facilidade de descascar.
Toranjas: Frutos grandes e redondos, com polpa suculenta e sabor agridoce. São consumidos in natura, em sucos e saladas.
....
As frutas cítricas são amplamente cultivadas em muitas partes do mundo com climas quentes e são apreciadas por sua versatilidade na culinária, bem como por seus benefícios à saúde.
Opiniões de nossos clientes
Receba nossas novidades