Marca: Flores Frescas
O repolho de Milão pertence à família Brasicaceae e também está relacionado ao repolho e à Lombard, embora as cabeças sejam menos densas.
O repolho de Milão pode ser cultivado em uma grande variedade de solos, mas é importante que eles tenham uma boa drenagem, especialmente no inverno. Se o solo for ácido (abaixo de um pH 7), pode ser necessário fazer uma alteração em calcário para aumentar o pH. O repolho de Milão se adapta muito bem ao inverno, quando são utilizadas as variedades apropriadas.
Condições de cultivo
Solo: bem drenado, ácido.
Tipo de solo: Frank, arenoso ou argila.
Estação: Todo o ano (no inverno em áreas com clima moderado).
Umidade: quantidade média de água.
Colecção
O repolho de inverno de Milão pode ser colhido entre dezembro e março. Deve ser bem compacto, desenvolvido e no ponto certo de maturação.
Prevenção de pragas e doenças
Pratique uma rotação de culturas de 6 anos com todas as espécies de Brassica. Promover a atividade de insetos benéficos para eliminar pulgões e lagartas.