Eles foram cultivados por suas propriedades nutricionais, medicinais e cosméticas por milhares de anos. Os quadris de rosa são usados para fazer geléias e geléias, enquanto as pétalas são usadas para chás, saladas, diferentes tipos de confeitaria, vinagre, molhos e especiarias. O fato de essa planta ornamental ser usada como alimento não é surpreendente. A família das rosas (Rosaceae), além das rosas, inclui algumas das plantas frutíferas mais importantes economicamente, como maçãs, peras, marmelos, damascos, ameixas, cerejas, pêssegos, framboesas, morangos e amêndoas, facilitando Veja como uma planta ornamental mais popular chegou à sua cozinha. De fato, análises químicas mostraram que algumas cultivares de rosas têm maior valor nutricional do que algumas frutas e legumes comuns. Eles estão cheios de substâncias benéficas para a saúde humana, como vitamina C, antioxidantes, açúcares, proteínas, lipídios, taninos, pectina, aminoácidos e óleos essenciais.
Quando iniciamos nosso programa de pesquisa e criação de Rosas Comestíveis, descobrimos que, como todas as outras frutas, algumas variedades têm um sabor melhor que outras. Antes de tomar o painel de degustação, todos os nossos candidatos a rosa comestíveis foram testados em busca de nutrientes, o que nos ajudou a conectar certos compostos ao aroma das pétalas de rosa. Isso levou ao desenvolvimento de rosas com diferentes sabores e texturas, de doce sedoso a cítricos refrescantes. O próximo passo foi criar uma visão sobre o Edible Roses, uma tarefa na qual fomos assistidos por chefs profissionais de restaurantes do segmento médio e superior. É aqui que mais de 100 variedades selecionadas foram reduzidas para menos de uma dúzia, provando que apenas as muito especiais são boas o suficiente para serem chamadas de rosas comestíveis da PGR.
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