Na história, era muito importante poder quantificar a gostosura dos chili peppers, especialmente para produtores e consumidores que queriam saber o que estavam enfrentando. Em 1912, o farmacêutico americano Wilbur Lincoln Scoville dedicou seus dias a quantificar objetivamente o grau de coceira de diferentes pimentas, extraindo pequenas quantidades e diluindo-as em uma solução de água com açúcar, de modo que a pungência era imperceptível, e assim nasceu a balança. Scoville (SHU).
Embora se saiba que a gostosura de um pimentão depende muito das espécies a que pertence, do local onde foi cultivada, incluindo o tipo de solo, a quantidade de água e o sol que recebe, essa escala é uma boa referência para conhecer essas pimentas. Depois da capsaicina pura e do spray de pimenta comum, esses são os chili peppers mais quentes do mundo,
O líder indiscutível com mais de 2.200.000 SHUs em sua forma típica de escorpião possui o recorde mais quente de chili do mundo desde 2013.
Naga Buth Jolokia Ghost
Ele também foi líder até o aparecimento do Escorpião com 1.001.304 SHU.
Opiniões de nossos clientes
Receba nossas novidades