Marca: SEMILLAS FLORES FRESCAS
A calêndula tem um sabor levemente picante que combina bem com pães e sopas. Além disso, costuma ser usado para dar sabor ao vinagre em uma deliciosa salada mista. As pétalas frescas ou secas também são usadas como um substituto barato para o açafrão e para adicionar cor ao arroz ou à manteiga. As folhas novas frescas também podem ser consumidas, com moderação, em saladas. Antes de consumir, lave as flores mergulhando-as em um recipiente com água e seque-as agitando suavemente.
Salmão e missô tártaro
Restaurante Les Magnòlies
Paseo Mossèn Anton Serres
Arbúcies (Girona)
www.lesmagnolies.com
Para o missô:
500 g de missô branco
100 g de maçã Granny Smith
100 g de azeite
70 g de vinagre
Água
Para o passe:
50 g de salmão / pax
Mix de missô
Cebola picada
Endro selvagem
Biscoitos de pimenta
Flores de calêndula